浏览人次: 4367

教学研究设备

教学研究设备
1.教师研究室之空间配置


每位专任教师有一间专属的研究空间,本系的教师研究室分布在商学院与研究大楼。

 

2.特殊空间之配置

(1)学生空间

为提供本系学生良好的研究及互动环境,本系于商学院三楼设有大学部图书研讨室一间、硕士班及博士班研究室各一间,供研究生个人研究与团体研讨、意见交流之用。

(2)专属电脑室
财管系师生除可使用学校图书馆及商院之电脑教室、计算机中心等丰富的资源设备外,系上目前提供一间专业电脑教室辅助学习,主要提供大学部学生电脑学习及课程辅助之用。

 

3.图书及设备

(1)图书设备方面:

为提供本系师生充足之研究与学习资料,本系提供The Economist 及 Business week 及 Fortune 等杂志借阅,并于每学期进行图书期刊之采购。

(2)仪器设备方面:除电脑室硬件设备之外,系办并备有四台公用之笔记型电脑、两台投影机、两台影印机等设备供教学或活动使用。