(4-6屆)系友回娘家

  • 2012-03-21
  • Ruling Digital

 

親愛的財管系友您好:
        我們是財管系學會公關長-王銘國和武詩純。
鑑於歷屆系友通訊錄資料有所出入,造成無法通知系友各項系上活動;所以,系學會在今年將重新建立完整通訊錄,方便以後各項活動之通知,同時建立與加深系友感情之連結。煩請各位系友回覆相關通訊錄資訊,回覆方式請詳見下方說明,謝謝您的合作!
另外,財管系學會將於429日下午2舉辦財管系畢業系友「回娘家」的活動,將以輕鬆的下午茶茶敘形式進行,希望藉由此機會讓各屆畢業系友能再次團聚以聯絡感情,衷心期望各位系友都能撥冗參加。此外,系學會亦將於五月中旬舉辦「系友座談會」,誠摯的邀請您回來分享工作上相關的寶貴經驗,詳細活動內容將另行通知。如對上述活動有任何問題,歡迎聯絡財管系公關股負責人王銘國、武詩純。
 
429畢業系友「回娘家」活動流程表

 

活動地點 : 政大校園
活動時間 : 4月29日14:00~17:00
14:00~14:30
系主任致詞&財管系近況介紹
14:30~17:00
系友們互相交流、享用下午茶餐點
 
 
政治大學財務管理學系
負責人 財管二 王銘國 0919141323
    財管二 武詩純 0953133686
 
l   更新通訊錄資訊及報名「回娘家」活動方式有四種;請擇一即可
1.      線上報名
報名網址http://ppt.cc/QJlJ
2.      Email
填妥報名表,E-mail至finance@nccu.edu.tw
3.      傳真
填妥報名表,傳真至02-29393394
4.      郵件寄送
填妥報名表,寄送紙本至(116)台北市文山區指南路二段64號 財管系收