瀏覽人次: 4377

教學研究設備

教學研究設備
1.教師研究室之空間配置


每位專任教師有一間專屬的研究空間,本系的教師研究室分布在商學院與研究大樓。

 

2.特殊空間之配置

(1)學生空間

為提供本系學生良好的研究及互動環境,本系於商學院三樓設有大學部圖書研討室一間、碩士班及博士班研究室各一間,供研究生個人研究與團體研討、意見交流之用。

(2)專屬電腦室
財管系師生除可使用學校圖書館及商院之電腦教室、計算機中心等豐富的資源設備外,系上目前提供一間專業電腦教室輔助學習,主要提供大學部學生電腦學習及課程輔助之用。

 

3.圖書及設備

(1)圖書設備方面:

為提供本系師生充足之研究與學習資料,本系提供The Economist 及 Business week 及 Fortune 等雜誌借閱,並於每學期進行圖書期刊之採購。

(2)儀器設備方面:除電腦室硬體設備之外,系辦並備有四台公用之筆記型電腦、兩台投影機、兩台影印機等設備供教學或活動使用。