财管系系友会举办交流派对 成功吸引系友共襄盛举

  • 2018-02-02
  • 王 伟峰

      政大财管系系友会成立至今即将迈入第六个年头,在历届系主任周冠男教授、屠美亚教授与现任系主任湛可南教授的支持下每年举办两次大型活动,五月份以圆桌分享为主、年底时则举办交流盛宴。今年1215日,政大财管系系友会于东区Elfin Restaurant & Lounge举办NCCU Finance Alumni Networking Party,席间邀请校长、师长、系友与在校生共同出席,当晚所有参与者于觥筹交错间联系情谊并进行交流,场面盛况空前。
 
      在今年的交流派对中,政大校长周行一教授拨冗出席、系主任湛可南教授亦亲临指导,许多毕业多年的系友们与昔日同窗相聚,而在校生亦借此与学长姐请教职场经验与面试技巧,总参与人数共达70人。本次活动由第三届系友会会长、第二届财管系系友龚则立会长统筹,凭借系友会理监事的系友人脉网络与系友间的口耳相传,许多优秀的学长姊在此齐聚一堂,使交流活动十分热络。此外,财管系在校生亦展现积极的人格特质,主动向学长姐们请教职涯发展相关事宜并勇于发问,因着学长姐们的倾囊相授,使参与者着实获益良多。席间举办的抽奖活动中,系友会选择以政大纪念品为奖品,勾起在场许多系友们对于母校的青涩记忆。
 
      本次NCCU Finance Alumni Networking Party使系友们得以团聚并让在校生获得满满收获,所有参与者于散场时依依不舍、仍眷恋于这场盛宴的每个细节与交流盛况。未来财管系系友会将持续致力于建立系友与在校生的连结并与更多系友联系使更紧密的网络得以形成,欢迎曾就读政大财管系、政大财管所的系()友一同参与往后的系友交流活动,秉持「一日财管人 终身财管人」的精神,期待能使更多系友得以借此互相交流、共同成长,也借此畅谈往事、分享回忆!
 

This is an image This is an image
活动结束后所有参与者合照留念 校长周行一教授(右二)及系主任湛可南教授()与资深系友们讨论系友会的未来发展