(4-6届)系友回娘家

  • 2012-03-21
  • Ruling Digital

 

亲爱的财管系友您好:
        我们是财管系学会公关长-王铭国和武诗纯。
鑑于历届系友通讯录资料有所出入,造成无法通知系友各项系上活动;所以,系学会在今年将重新建立完整通讯录,方便以后各项活动之通知,同时建立与加深系友感情之连结。烦请各位系友回复相关通讯录资讯,回复方式请详见下方说明,谢谢您的合作!
另外,财管系学会将于429日下午2举办财管系毕业系友「回娘家」的活动,将以轻松的下午茶茶叙形式进行,希望借由此机会让各届毕业系友能再次团聚以联络感情,衷心期望各位系友都能拨冗参加。此外,系学会亦将于五月中旬举办「系友座谈会」,诚挚的邀请您回来分享工作上相关的宝贵经验,详细活动内容将另行通知。如对上述活动有任何问题,欢迎联络财管系公关股负责人王铭国、武诗纯。
 
429毕业系友「回娘家」活动流程表

 

活动地点 : 政大校园
活动时间 : 4月29日14:00~17:00
14:00~14:30
系主任致词&财管系近况介绍
14:30~17:00
系友们互相交流、享用下午茶餐点
 
 
政治大学财务管理学系
负责人 财管二 王铭国 0919141323
    财管二 武诗纯 0953133686
 
l   更新通讯录资讯及报名「回娘家」活动方式有四种;请择一即可
1.      线上报名
报名网址http://ppt.cc/QJlJ
2.      Email
填妥报名表,E-mail至finance@nccu.edu.tw
3.      传真
填妥报名表,传真至02-29393394
4.      邮件寄送
填妥报名表,寄送纸本至(116)台北市文山区指南路二段64号 财管系收