狂贺!!本系学生荣获JP Morgan Asset & Wealth Management Challenge 台湾区第一名殊荣

• 2018-03-02
  • 王 伟峰

2018 JP Morgan Asset & Wealth Management Challenge (AWMC)台湾区冠军由财管四柴先祺同学、财管四陈映文同学、财管四黄芊瑀同学及会计三徐沁同学组成的团队获得,并将于3/23代表台湾区至香港进行决赛。

该团队从四十多组参赛团队中进入前六强,并顺利从中脱颖而出。六组进入复赛的团队包含四组政大团队及两组台大团队,其中更高达三组团队的组员中有财管系的学生。

在此鼓励所有同学的努力,也敬邀本系师生共同为冠军团队加油,顺利取得好成绩,共享殊荣。

This is an imageThis is an image