104学年度转系标准

  • 2015-03-03
  • Admin Admin
  • 转系

一、申请登记资格:

  1. 在原修业学系一年级上学期学业成绩总平均八十八分以上,或各班前十名,且无任何一科不及格。
  2. 操行成绩八十五分以上。
  3. 二、三年级学生视在原修业学系各年级所修科目及修业成绩,个案认定。

二、申请时应缴交资料:

  1. 历年成绩单(如有出国交换,则需检附出国选课成绩单) 
  2. 转系申请表
  3. 成绩排名证明书 
  4. 大学学科能力测验或指定考试成绩单
  5. 其他英文检定成绩单
  6. 学生证影本
  7. 自传(一千字以内,略述转系动机及未来发展方向)

三、申请时间与程序规定:

  1. 办理104学年度转系,自104317()起至320()止,请至教务处网站进入【注册组】之【转系事宜】项目下载「104学年度转系申请表」,每人限申请一份。
  2. 学生申请转系(组)应先征得家长(或监护人)签章同意,再经原学系审查签章同意后,于上开期间内持申请表、成绩单及相关文件至商学院八楼财务管理学系办公室登记申请,逾期不予受理。
  3. 相关规定请参照「国立政治大学104学年度学生转系相关事项公告」,并依学校规定办理。

四、考试方式:口试
        说明:口试名单将由本系另行公布,口试时间另行通知;口试报到地点在商学院八楼财管系办公室。
        注意事项:应考时请务必携带学生证备查。

五、录取公告:依教务处规定日期,统一公告核准名单