財管系系友會舉辦交流派對 成功吸引系友共襄盛舉

  • 2018-02-02
  • 王 偉峰

      政大財管系系友會成立至今即將邁入第六個年頭,在歷屆系主任周冠男教授、屠美亞教授與現任系主任湛可南教授的支持下每年舉辦兩次大型活動,五月份以圓桌分享為主、年底時則舉辦交流盛宴。今年1215日,政大財管系系友會於東區Elfin Restaurant & Lounge舉辦NCCU Finance Alumni Networking Party,席間邀請校長、師長、系友與在校生共同出席,當晚所有參與者於觥籌交錯間聯繫情誼並進行交流,場面盛況空前。
 
      在今年的交流派對中,政大校長周行一教授撥冗出席、系主任湛可南教授亦親臨指導,許多畢業多年的系友們與昔日同窗相聚,而在校生亦藉此與學長姐請教職場經驗與面試技巧,總參與人數共達70人。本次活動由第三屆系友會會長、第二屆財管系系友龔則立會長統籌,憑藉系友會理監事的系友人脈網絡與系友間的口耳相傳,許多優秀的學長姊在此齊聚一堂,使交流活動十分熱絡。此外,財管系在校生亦展現積極的人格特質,主動向學長姐們請教職涯發展相關事宜並勇於發問,因著學長姐們的傾囊相授,使參與者著實獲益良多。席間舉辦的抽獎活動中,系友會選擇以政大紀念品為獎品,勾起在場許多系友們對於母校的青澀記憶。
 
      本次NCCU Finance Alumni Networking Party使系友們得以團聚並讓在校生獲得滿滿收穫,所有參與者於散場時依依不捨、仍眷戀於這場盛宴的每個細節與交流盛況。未來財管系系友會將持續致力於建立系友與在校生的連結並與更多系友聯繫使更緊密的網絡得以形成,歡迎曾就讀政大財管系、政大財管所的系()友一同參與往後的系友交流活動,秉持「一日財管人 終身財管人」的精神,期待能使更多系友得以藉此互相交流、共同成長,也藉此暢談往事、分享回憶!
 

This is an image This is an image
活動結束後所有參與者合照留念 校長周行一教授(右二)及系主任湛可南教授()與資深系友們討論系友會的未來發展