狂賀!!本系學生榮獲JP Morgan Asset & Wealth Management Challenge 台灣區第一名殊榮

• 2018-03-02
2018 JP Morgan Asset & Wealth Management Challenge (AWMC)台灣區冠軍由財管四柴先祺同學、財管四陳映文同學、財管四黃芊瑀同學及會計三徐沁同學組成的團隊獲得,並將於3/23代表台灣區至香港進行決賽。

該團隊從四十多組參賽團隊中進入前六強,並順利從中脫穎而出。六組進入複賽的團隊包含四組政大團隊及兩組台大團隊,其中更高達三組團隊的組員中有財管系的學生。

在此鼓勵所有同學的努力,也敬邀本系師生共同為冠軍團隊加油,順利取得好成績,共享殊榮。

This is an imageThis is an image