財管系藝術走廊開幕

• 2009-10-30
  • RulingDigital

位於政大商學院館三樓,財管系所屬的藝術走廊於1026日中午12點半盛大開幕!由財管系與政大美術社合作,在藝術走廊懸掛美術社成員的油畫作品,出自中文系、外交系,及財管系等各系學生之手,有仿梵谷的星空、向日葵及梵谷自畫像等經典畫作,亦有學生們發揮想像力的創作。

開幕當天吸引了眾多財管系師生前來觀賞,他們對於這些傳神、生動的畫作皆感到相當讚嘆;藝廊預計每個月更換一次畫作,之後也會陸續放上財管系學生的作品供來往的學生們觀賞。

財管系系主任姜堯民表示,財管系學生都非常有才華,希望藉由此平台讓學生們展示他們的美術作品;同時也藉此培養學生們藝術鑑賞的能力,在課餘之時可以多欣賞藝術作品、促進商院學生的人文素養。

財管系藝術走廊將會持續有優秀的作品展示,歡迎全校師生在閒暇之餘至商學院三樓參觀,並且簽名留言,給予這些作品鼓勵與建議。